Телефон: 8 (83176) 5-20-65
Эл.почта: chuchkova1985@mail.ru
Главная » 2020 » Март » 24 » Коронавирус
15:05
Коронавирус

Вирусы гриппа и коронавирусной инфекции вызывают у человека респираторные заболевания разной тяжести. Симптомы заболевания аналогичны симптомам обычного (сезонного) гриппа. Тяжесть заболевания зависит от целого ряда факторов, в том числе от общего состояния организма и возраста.

В Российской Федерации проведено
более 185 тысяч исследований на коронавирус
Зарегистрировано 495 случаев коронавирусной инфекции
Выписаны по выздоровлению 22 человека
ЕДИНЫЙ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РОСПОТРЕБНАДЗОРА 8-800-555-49-43
Новые научные данные
● Заболеваемость детей. Отмечается, что дети болеют действительно легко, у них наблюдаются легкие и нетипичные симптомы — у них очень часто возникает рвота и диарея, а также длительное выделение коронавируса через кал (хотя есть ли передача до сих пор не выяснено). Обращается внимание, что детей в очаге нужно обследовать при любых хоть чуть-чуть непонятных симптомах. Например, при непонятном изменении частоты и ритмов дыхании, проблемах со стулом — это может быть признаками коронавирусной инфекции. Практически во всех случаях гибели детей, жертвами были дети с тяжелой фоновой патологией.
● Качество воздуха. Эпидемиологи всего мира обращают огромное внимание на огромное значение воздухообмена в помещениях, поддержания оптимальных параметров температуры и влажности воздуха — это ключевой момент для тех, кто находится в карантине и самоизоляции.

   

 

Просмотров: 64 | Добавил: Любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar